Nos réalisations

Pâtisseries

Nos pâtisseries sont confectionnées dans notre laboratoire par notre équipe de pâtissier chocolatier qualifié dans lequel nous utilisons des produits de première qualité comme le beurre AOC, des fruits de saison provenant en majorité des producteurs de la région ou des produits d’excellence comme la gousse de vanille de Tahiti.

Nous réalisons des produits en édition limités pour les festivités tel que Noël, la Saint-Valentin, Pâques, Fêtes des Mères/Pères, etc.

Arabica
Biscuit à la noisette, crémeux au café, mousse au chocolat.

Sensation Caramel
Biscuit à la noisette, caramel au beurre salé, crémeux au chocolat, mousse au chocolat au lait.

Salvador
Biscuit à la noix de coco, crémeux aux fruits de la passion, dés de mangues, mousse au chocolat blanc et vanille de Madagascar.

Milano
Biscuit moelleux aux amandes, caramel à la framboise, framboises fraiches, mousse mascarpone à la vanille de Madagascar.

Délicatesse
Macarons à la framboise, framboises fraiches et crème mousseline.

Royal
Biscuit moelleux au chocolat, croustillant au praliné noisettes, mousse au chocolat.

Intense
biscuit chocolat, croustillant au praliné, crémeux et mousse au chocolat 72%.

Tartelettes de saison

Entremets de saison

Macarons

Découvrez nos macarons et nos 16 parfums.
Confectionnez votre boite de macarons de 8, 12, 24 pièces en sélectionnant vos parfums préférés comme les plus classiques comme vanille, chocolat, café, framboise ou encore pistache. Mais également les plus originaux comme fruit de la passion, marron ou rose.

Chocolats

Création chocolat se fournit en matière première auprès d’un fournisseur de choix qui possède un vaste réseau pour acquérir du chocolat de qualité venant des meilleurs cacaotiers.
Les produits rigoureusement sélectionnés sont transformés ensuite de façon artisanale pour magnifier le goût du chocolat et créer des friandises de très grande qualité.
Nous travaillons tout type de chocolat pour satisfaire les plaisirs et envie de chacun ; chocolats noirs, lactées, pralinés, des ganaches aux parfums variés.

Chocolat standard

Chocolat Irrésistible

Assortiment au choix suivant 4 tailles de boites : 9, 16, 25 ou 36 bonbons de chocolat.

Coffret Les Pures Origines : Une sélection de 7 origines de fèves de cacao pour l’élaboration de ganaches d’exceptions. 
Les Irrésistibles : Alliance subtile entre la pâte de fruit et la pâte d’amandes pour 4 parfums.

Gourmandises

Profitez de nos autres douceurs pour un plaisir gourmands à chaque instant. Nous vous proposons des gourmandises à déguster tout au long de la journée ; pendant une pause ou lors d’un bon film confortablement installé dans votre canapé avec des crocks TV à base de fruits secs caramélisés, des orangettes, des citronettes, des tablettes de chocolat, des pâtes de fruits ou encore des grignottes.

Orangette

Citronette

Grignottes

CrockTV

Tablettes

Pâtes de fruits

Pièces montées

Optez pour l’incontournable pièce montée en choux pour toutes vos occasions ; mariage, anniversaire, baptêmes.
Création chocolat vous propose la conception de votre pièce montée en choux et nougatine, avec les conseils du professionnel et son expérience pour réaliser au mieux votre demande.
Nous vous proposons également, notre spécialité des pièces montées composée de choux et de macarons, donnant du modernisme et de l’élégance à votre événement.
Choisissez la couleur des décors, des dragées pour un accord parfait avec le thème de votre événement.

Pièce montée en choux garni d’une crème pâtissière à la vanille puis glacé avec du caramel, nougatine.

Pièce montée en choux avec crème pâtissière à la vanille,  glacé avec du fondant de couleur et macarons vanille, framboise.

Pièce montée en choux garni d’une crème pâtissière à la vanille puis glacé avec du caramel, nougatine.

COORDONNEES
  3 Place de la Libération
  Le Blanc, Centre, France
  @ creationchocolat@orange.fr
   02 54 38 80 01

© 2020 Création Chocolat

INFORMATIONS
SUIVEZ-NOUS
HORAIRES
Pâtisserie Chocolaterie
Ouverture du mercredi au samedi
7h30-13h / 14h30-19h
Le dimanche 7h30-13h
Fermé le lundi et mardi